王先俊副校长来保卫处进行工作调研

添加日期:2008-07-01 浏览次数:

??6月24日上午,副校长王先俊教授来到保卫处进行工作调研,保卫处科以上干部参加了调研会。
??保卫处负责人孙成岗同志代表保卫处领导班子就保卫处半年来的工作做了详细汇报,全面介绍了保卫处的机构设置、人员组成、制度建设、思想建设等方面的基本情况,并就保卫处下一步工作中需要解决的主要问题和基本思路作了重点汇报。
??王校长认真听取了保卫处负责人孙成岗同志关于学校保卫工作的汇报,对学校保卫工作给予了充分肯定。他认为,保卫处的工作积极主动、认真扎实,为全校的安全稳定做出了不懈的努力和积极的贡献。王校长还强调了保卫工作的重要性,他指出,保卫工作很辛苦,有时还会受到很多委屈。但这项工作非常重要,担负着维护安全稳定、建设平安校园的重任。王校长对保卫处下一步工作提出了两点要求:一是切实增强全处职工安全维稳意识,充分认识维护学校安全稳定的重要意义;二是进一步把学校安全保卫工作做实做细,为学校的教学科研、学习生活营造安全和谐的环境,为学校各项事业又好又快地发展保驾护航。