保卫处领导

编辑:保卫处 添加日期:2015-02-26 浏览次数:

处  长

唐俊生

主持保卫处全面工作。负责校园综合治理、国家安全与政治稳定、保密、部门人事与经费等工作。分管处办公室、政保科、交通科。

副处长

谭志安

罗   振

负责保卫处党建工作;负责花津校区综合治理、治安、消防、交通秩序、物业安保监管、监控室、安全教育工作;负责处信息化建设;负责退休小组工作。分管综治科(监控室)。

负责赭山校区综合治理、治安、消防、交通秩序、物业安保监管、监控室、安全教育工作;协助分管处办公室工作。分管消防科、户籍科。

保卫处长岗位职责

1、全面负责保卫处工作;

2、主持制定保卫处年度工作计划并组织实施;

3、组织制定校内各类重大安全预案和重大活动安全保卫方案,处理发生在校内的治安、安全、消防等突发事件;

4、负责制定学校安全保卫工作规章制度,督促、检查、指导校内各单位的治安保卫工作,落实治安保卫措施;

5、负责学校治安管理工作,处理校内治安纠纷,维护校园治安秩序;

6、组织师生开展法制安全教育,预防违法犯罪行为;

7、负责制定保卫处规章制度并监督执行;

8、负责保卫处职工思想政治工作和廉政建设;

9、完成学校领导交办的其它工作。