欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


保卫处党支部开展“作表率 我们怎么办”专题研讨暨党员活动周工作布置


      本网讯(保卫处 冯涛)10月13日,保卫处党支部在花津校区行政楼第三会议室开展“作表率,我们怎么办”专题研讨与“党员活动周”工作布置。会议由支部书记孙成岗主持,保卫处支部在职党员参加会议。 

      会上要求支部党员要深刻领会“作表率我们怎么办”的涵义。作表率既是行为标杆,更是一种思想境界,是对党员干部综合素质和内在素质的总体要求。作表率,就是要带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习。 

      会上强调,一是提高政治意识,忠诚坚定作表率。面对各种“诱惑”和“考验”,我们要做到忠诚,更要做到坚守信仰,始终牢记自己是一名共产党员,以党员的标准时刻约束自己的行为。二是提高工作能力,善学活用作表率。在工作中不仅要提高业务知识,还要经常的思考,利用所学解决工作中的困难。三是提高防腐能力,廉洁奉公作表率。自觉接受组织和群众的监督,自觉做到防微杜渐,踏实工作,履行好自己的职责,堂堂正正做人,干干净净做事,永葆廉洁本色。

       随后,保卫处支委还结合本职工作对党的“十九大”召开期间确保校园安全稳定进行了临战动员。孙成岗强调,为党的“十九大”胜利召开创造安全稳定的校园环境,是当前支部的政治任务和压倒一切的头等大事。他要求,支部党员要深刻认识到党的“十九大”召开期间校园安保工作的重要性,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,从严从实从细做好各项安保措施。 

      最后,保卫处支部还对宋兴华、刘彬彬两位同志递交的入党申请书进行了讨论,并为他们指定了入党培养联系人。


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2017-10-13 审核日期:2017-10-13 浏览次数:885


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn