欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


安徽省高校保卫工作研究会皖北分会2017年度工作会议召开


      2017年4月28日,安徽省高校保卫工作研究会皖北分会2017年度工作会议在淮南师范学院召开。淮南师范学院党委书记陈年红教授、副校长翟俊教授、安徽财经大学副校长程刚教授、淮南市田家庵区公安分局副局长高应才、安徽大学保卫处处长董世恒出席会议。安徽省高校保卫工作研究会合肥片分会和皖南片分会高校代表应邀参加会议,皖北片26所高校的保卫处负责人40余人参加会议。会议由皖北片分会秘书长、安徽财经大学保卫处处长李若水主持。我校保卫处处长孙成岗参加了会议。

      淮南师范学院党委书记陈年红教授发表了热情洋溢的讲话,对与会领导、嘉宾、高校保卫战线的同仁们表示热烈欢迎和诚挚问候。陈书记分析了当前高校保卫工作的新形势、新任务和新要求,总结了近年来学校保卫工作的成果和特点。他指出,此次会议的召开,必将对皖北片高校保卫工作下一阶段的开展起到重要的指导作用。会议邀请了东南大学保卫处长任祖平教授作“江苏省高等学校突发事件应急预案编制指南解析”报告、湖北警官学院刘阳怀教授作“群体性事件的预防和处置方略”报告。

      会上,各高校保卫工作负责人分别就保卫工作经验和特色工作进行了研讨交流。李若水秘书长作了总结发言,提出皖北片各高校保卫部门要进一步加强沟通交流,相互学习,增进友谊,促进工作,全力维护好校园的平安、和谐、稳定,为我省教育事业的全面深化改革和经济社会的又好又快发展作出新的更大的贡献。


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2017-05-03 审核日期:2017-05-03 浏览次数:1464


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn