欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


保卫处对图书馆开展消防安全检查


      本网讯(保卫处 冯涛)2月12日下午,保卫处处长孙成岗带领消防科相关人员,对敬文图书馆安全防火情况进行了全面、认真、细致的检查。

      检查过程中,检查人员重点检查了敬文图书馆人员密集场所消防安全制度的建立(落实)情况、消防安全设施(设备)运行状况。

      检查完毕,检查组表示,图书馆是学校消防安全重点单位,安全防火责任重大,建议图书馆进一步加强全体职工消防安全教育,增强消防安全意识,层层落实消防安全责任,加强人防投入与消防技能培训,完善安全应急预案,将安全防范工作做在前面,对于检查过程中发现的安全隐患要不留死角地整改到位,确保图书馆平安有序。


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2017-02-12 审核日期:2017-02-12 浏览次数:1108


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn