欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


保卫处召开退休同志新春茶话会


      本网讯(保卫处 冯涛)1月22日上午,保卫处退休同志2017年新春茶话会在赭山校区综合楼第二会议室举行。会议由保卫处处长孙成岗主持,副处长崔世兵以及相关科室人员参加会议。

      暖暖的阳光下,我处20多名退休老同志怀着喜悦的心情步入会场。孙成岗首先代表保卫处领导班子感谢退休老同志长期以来对学校安全保卫工作的关心与关注,并从保卫处队伍建设、安全服务、安全管理和安全隐患整治工作四个方面汇报了2016年工作情况;接着,他表示,学校安保工作水平的提升需要在座诸位老同志的支持,希望老同志们一如既往地关注和支持学校安保工作,为学校事业发展建言献策,贡献智慧;最后,孙成岗同志代表保卫处所有在职职工祝老同志们身体健康,新年快乐!

      轻松愉快的氛围中,老同志们积极发言,对学校当前安保工作提出了自己的看法和建议。退休副处长史殿豪说,参加保卫处组织的老同志茶话会,心里感到很温暖,感谢处领导班子给我们这些老同志一次相聚机会。火车跑得快,全靠车头带。在处领导班子带领下,校园环境正在变得更加安全有序,特别是校园内多年违规经营的摊点得到了规范、对毁绿种植的现象进行了根本治理、校外机动车辆无序进入校园现象得到了有效控制。老同志聂良成说,保卫处领导班子是切实把全校师生员工的利益放在心上、落实在行动上,处领导班子迎难而上、多次主动上门与芜湖市相关部门积极沟通协调,最终促使花津校区西北门外交通人行横道的顺利开通,彻底解决了居住在文津花园教职工安全出行问题。

      会上,孙成岗还向退休老同志发放了春节慰问品;代表机关党委慰问了困难老党员潘家富同志,并送上了慰问金。与会人员之间热情交流,其乐融融,整个会场沉浸在一片欢声笑语中。

 


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2017-01-22 审核日期:2017-01-22 浏览次数:1103


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn