欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


保卫处党支部开展“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论


      本网讯(保卫处  冯涛)12月26日下午,保卫处党支部在赭山校区综合楼第二会议室召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会。党支部书记孙成岗同志主持会议,保卫处支部党员参加了学习讨论。

      会议以学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共安徽师范大学委员会关于在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》为主题,围绕“讲看齐、见行动,我们怎么干”展开交流发言。

      在认真听取大家发言后,孙成岗强调,一要对党忠诚,树牢核心意识。要充分认识确立习近平总书记全党领导核心地位的极端重要性,真正做到思想上充分信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、感情上深刻认同,经常主动地向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央倡导的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做、更加扎实地把党中央、省委省政府、教育厅及校党委的各项决策部署落到实处。二要加强学习,树牢政治意识。要坚持用党的最新理论成果武装头脑,内化于心、外化于行,指导实践、推动工作,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,永做政治上的“明白人”。三要严守纪律,树牢规矩意识。要知敬畏、明底线、守规矩,时刻把党的纪律和规矩放在心中,在思想上筑牢拒腐防变的防线,在行动上守住防微杜渐的关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。四要主动作为,树牢担当意识。要敢于做表率、做示范、勇担当、敢负责,做到知责、担责、尽责,干一行、爱一行、 钻一行、专一行,提高安保业务水平、强化安全服务意识,攻坚克难、创新工作方法,努力把校园安全生产工作做细、做实、做出成效。

      会上还对支部党员民主评议工作进行了布置,以不记名的形式组织支部党员开展互评,最终根据民主评议结果确定党员评议等次。


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2016-12-27 审核日期:2016-12-27 浏览次数:491


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn