欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


关于迎新期间各类机动车辆行驶路线的通知


各单位、各部门、新生家长:

      为维护学校正常的教学、生活秩序,方便广大教职员工进出校园,确保迎接新生期间(9月9日)机动车辆进出校园的安全、顺畅,现将迎新期间花津、赭山两校区车辆通行线路通知如下:

      一、花津校区

      1、接送新生及其家长的大巴车辆、出租车一律从花津校区东大门进入,沿民主大道南行——达夫路——发展大道——报到点(南侧体育馆)——从西南门离校,按“花津校区迎新期间交通示意图”红色标识线路行驶。

      2、新生家长私家车从北大门进入,沿望道路东段——民主大道——报到点(南侧体育馆)——从西南门离校,按“花津校区迎新期间交通示意图”绿色标识线路行驶。

      3、发展大道中段、建人路东段为新生家长私家车临时停车场,紫色标识线为临时停车路段。

      4、学校公车、教职工私家车从北大门进出,停放于敬文图书馆广场附近;学校交通班车按原定路线不变、减速行驶确保安全。

      二、赭山校区

      1、接送新生及其家长的大巴车辆一律从东大门进出。   

      2、出租车按“赭山校区迎新期间交通示意图”蓝色标识线路行驶,从东大门进入,从西大门离校。

      3、新生家长私家车按“赭山校区迎新期间交通示意图”绿色标识线路行驶,从东大门进入,从西大门离校;需在校内临时停车者,进入红线标识段,服从场地指挥人员调度。

      4、校内各类车辆(学校公车、教职工私家车)迎新期间在校园内实行单向行驶,一律从东大门进入,从西大门离校。  

      5、学校交通班车按原定路线不变、减速行驶确保安全。 

      三、各类车辆进入校园后,要严格执行学校交通管理规定,限速行驶,注意安全,服从指挥,按指定地点停放车辆。 

      特此通知。

      附件:1、花津校区迎新期间交通示意图

                2、赭山校区迎新期间交通示意图

                                                                                           保 卫 处 

                                                                                       2017年9月5日


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2017-09-05 审核日期:2017-09-05 浏览次数:1145


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn