欢迎光临安徽师范大学保卫处网站! 赭山校区报警电话:3869227 花津校区报警电话:5910110
   


校园视频监控调阅暂行规定


      1、凡进入监控室调阅视频监控人员(报案人)一律不得使用手机或者其他媒体设备。

      2、在调阅或者查看视频监控过程中,不得使用手机或者其他媒体设备实施拍照、下载、传播视频监控信息。

      3、调阅视频监控人员(报案人)如需调阅视频监控信息应先向保卫处当天值班人员报案,经同意后方可调阅视频监控信息(如当班人员因公外出,需与保卫处分管校区副处长联系,经同意后,方可调阅)。

      4、如需下载、拍照视频监控信息,必须由保卫处分管校区副处长或者治保科管理视频监控室负责人同意后方可进行。

      5、监控室工作人员或者调阅人员未经许可,擅自下载、拍照、传播视频监控信息产生法律后果的,造成相关影响或损失的,责任自负。

                             

 

                                                                                                        保 卫 处

                                                                                                   2017年6月19日

                     


附件链接: 
添加者:冯涛 添加日期:2017-06-23 审核日期:2017-06-23 浏览次数:1298


  未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 本站所有文件均来自网络收集,仅供交流学习使用,请勿做其它用途。如果有文件侵犯您的版权请在24小时内来信告知,我们将及时删除。

版权所有:安徽师范大学保卫处 联系电话:3869227
邮箱:zhhyzhhy@mail.ahnu.edu.cn